代工服務流程

2020-08-31
oem-odm R2-01_工作區域 1

1、請問保養品化妝品代工OEM流程?

客戶接洽 >>了解客戶需求 >>研發樣品打樣 >> 客戶試用樣品確認>> 包材、產品設定 >>簽訂合約(訂金收付) >>生產製造 >>品管檢驗 >>充填包裝 >>成品檢驗 >>尾款付清 >>裝箱成品出貨 >>交貨驗貨


2、請問保養品代工生產的最低數量是多少?

代工產品每一種類的最低量有所不同,還有涉及成品的包材容器的最低量之多寡而有所不同,我們可依您的預算來規劃生產您所需要的商品。


3、交貨期為多久?

依不同類產品製程及複雜度不同,交期會有所不同,一般情況是物料到期後20-30天可交貨,實際交貨期均依合約敲定日期為準。
歡迎您來電(03-2508899)洽詢,或可E-mail至sales@lucybelle.com.tw,我們將誠摯的為您服務。


4、新產品打樣是否需要收費?需要多少時間可以收到樣品?

我們會依客戶的需求進行配方設計與打樣,除非需求的產品原料特殊,本公司為與客戶共創雙贏,採精準打樣含三次之內打樣不收費。一般的量為10~50g,約7個工作天,原料取得時間需較久外之樣品除外,若有超出的大量需求可另行洽談。