軟管說明

2020-03-18
910X500-6
軟管PE材質,可做有色管,透明管,有色或透明磨砂、珠光管,且有霧面與亮光之分,軟管的直徑固定,長度可以改變,如公司自己後封尾,需加長5-10mm。
 

軟管材質

分為單層、雙層、五層軟管,分別在防壓、防滲透和手感方面均有區別,如五層管由外層、內層、兩個粘合層和阻隔層組成。

口徑

分為13#-60#多種口徑,為了美觀協調,通常60ml以下常用35#以下的口徑,100ml、150ml通常用35#45#口徑,150ml以上則用45#以上口徑。

工藝

分為圓形管、橢圓管、扁形管、超扁管

軟管蓋形狀

一般分為平頭蓋,圓頭蓋,高蓋,掀蓋,超扁蓋,雙層蓋,球形蓋,唇膏蓋,塑蓋同樣可以多種工藝上的處理,燙金邊,銀邊,有色蓋、透明、電鍍等,尖嘴蓋及唇膏蓋通常配有內塞。軟管蓋為注塑品,軟管為拉管,大部分軟管廠家自身不生產軟管蓋

封尾

直紋封尾、斜紋封尾、傘型封尾、星點封尾、異型封尾,封尾時可以要求在封尾處列印出所需的日期碼。

生產週期

一般為25-40天的週期(從確認樣管開始計)規模大的廠家通常以1萬為起訂量,絕大部分是公模(少許特色的蓋子是私模)訂單數量與實際供貨數量,此行業中有±10%的偏差。