代工產品

2020-08-31
圖庫下載143

1、請問代工及服務項目有哪些?

凡舉商品規劃、OEM代工製造、ODM配方研發〈面膜系列、清潔系列、肌膚保養系列、醫美產品系列、頭皮護理系列〉等,我們都能為您服務。


2、我想委託生產保養品,但要怎麼選擇包材?

目前市面上的保養品容器包材種類很多,保養品的容器包材主要為塑料、玻璃與金屬三類材料。要看你的品牌定位與價格帶的高低,再來進行容器包材的選擇,目前市面上用得最多的是塑料(含HDPE、LDPE、PP、PET、PETG、PMMA)、玻璃、金屬次之等材質。


3、請問面膜代工推薦的面膜布材質種類有哪些?

類蠶絲 輕原絲面膜、含碳四十 竹炭面膜、全植生 純棉面膜、臉部塑身 拉提面膜、馬卡龍 絮纖面膜、極輕透 輕天絲面膜、肌膚空調 綠纖面膜、隱形科技 羽纖面膜。


4、委託代工我可以自行提供容器瓶子嗎?

是可以喔!但自行採購瓶子時要注意避免買到庫存品,品質跟衛生可能要多留意,另外瓶罐材質是否適合裝填您要生產的產品,也需先行測試是否相容,再行購買,建議在生產前提供並請先告知我們。若有需要瓶器另代工廠也可提供各種類型的瓶罐可以供給您參考選擇使用喔!


5、請問保養品乳液與乳霜差別?

以保濕度來說乳霜保濕程度高於乳液,冬季比較適合乳霜,夏季適合乳液,但如果肌膚為油性比較建議乳液對肌膚不造成負擔。


6、請問我可以自己提供原料嗎?

可以,但為了產品的製造品質,僅接受客戶提供備有完整COA與MSDS資料的原料進行生產製造。


7、我在網路上看到些好像很有效的成份,想添加在我的產品裡面,可以嗎?

這部份歡迎您提出來與我們討論,會請研發人員幫您評估是否可行,因為成份之間的化學變化很難捉摸,需要經驗豐富的研發人員協助衡量,看是否會產生不良的反應、是否會影響成品的品質&穩定性;若真的會影響的產品品質,我們也會推薦具有相同效性的成分給您參考,幫助您的產品更有吸引力&競爭力。