代工公司服務

2020-08-31
8月會帆布背景1

1、OEM跟ODM有什麼不同?我適合哪種類型的代工?

若您已經對於自己的目標市場、通路、產品、銷售族群及行銷等方面已經有自己的想法或經驗,您只需要代工廠協助產品內容物的代工,就可以選擇OEM。但事前對於原料成分等資訊需有一定的了解,才不會影響代工產品的製造或發生溝通不良的情形喔!
若您是新創事業,對於市場行銷或銷售通路方面有一些想法,但對於保養品行業及產品內容並不那麼詳細了解,建議使用ODM。由代工廠提供包裝材資訊、頻器選擇、配方設計、主要成分原料等建議,針對您的目標市場、通路需求、銷售族群,及粧品的預算等為您量身訂做最適合的代工產品。


2、我想自創品牌,需要準備及注意的事項?

1)、品牌商標LOGO設計。
2)、LOGO 商標註冊。可參閱「經濟部智慧財產局」之商標申請相關資訊規定。
3)、公司行號之申請 (依各各地區法令合法申請)。
4)、品牌定位、品牌精神主軸、欲銷售客戶族群、開發產品項目、銷售管道。

以上準備完成後,露絲貝兒將提供您一套完整的商品規劃、設計及建議後,量產後準備上市。


3、如何設計出符合理想的產品?

建議可以將使用過覺得不錯的商品提供原包裝給本公司,並告知喜歡這產品的何項特點或需要修改的方向,本公司研發人員會儘量幫您達成目標配方。


4、希望我的產品能具有多元性,讓消費者有多種選擇,有辦法嗎?

這部份可從有效成分、主要功效、香味去著手,因為不同年齡層會有不同需求,例如:抗老、保濕、補水....等等,讓各種不同需求有對應的選擇可以選,尤其是香味部分更是主觀,香味有不同的調性,就可以吸引不同的族群。


5、我想創品牌,對化妝品、保養品這行業不是很了解,怎麼辦?

我們服務過很多沒經驗的新品牌商,我們將依照化粧品法規及行業的相關規定,為您製作產品,我們製造產品均有一定的SOP流程,不會因為你是沒經驗而讓您吃虧,請您放心!不論是粧品界的新手客戶或老客戶,我們的服務皆是新、舊客戶無欺,在技術上、還是在製作方法上,我們都會不遺餘力地向您提供建議和幫助。並也協助及建議如何從擬定設計內容物到外包材包裝。


6、可以將完成的代工產品進行出口嗎?

可以的,公司有進出口業務,與優質海空運業者配合,根據不同國家不同客戶需求,提供客戶陸海空運輸多元選擇與服務。