越保養越沒有感覺?

2020-10-08
best-acne-treatments-laser-congested-skin-Copy2
         三個你沒發現的保養壞習慣,帶妝運動、不愛塗防曬都容易傷害肌膚!明明都要按時間保養,膚況卻一直沒有變好嗎?來好好檢查,妳是不是也擁有這些保養的壞習慣!把這些容易傷害肌膚的行為通通改掉,跟著我們一起養出水煮蛋肌吧!
 



帶妝去運動

很多女生習慣下班後,還沒卸妝就跑去運動,但這樣反而容易長痘痘!因為做運動時容易流汗、變熱,毛孔跟著擴張,積累一整天的殘餘彩妝,或者是空氣中的髒污,就容易跑入毛孔中,所以必須先仔細卸妝、洗臉,才能將這些髒污徹底清除,不然就會變成粉刺、痘痘。
 


 

過度去角質

雖然清除臉上多餘的老廢角質,其實是件好事!但次數太過頻繁,則容易傷害到肌膚,建議大家適度去角質就行!混合肌、油肌的話一週大約一至二次,乾肌則是一週一次即可,次數太多的話,肌膚也會變得更敏感。
 

為什麼美國美女長一臉雀斑卻依然很受歡迎- iFuun

出門不愛塗防曬

出門塗防曬的作用,其實不用在於「防曬黑」!而是隔絕空氣中的紫外線,來傷害皮膚。長時間曝曬的話,容易導致肌膚衰老、產生皺紋,也有可能會長出黑斑,為了防止各種皮膚問題的發生,出門不論是晴天還是陰天,都要記得塗防曬,也要按時補擦才行喔!